Willkommen beim DRK MVZ Kirchen

Das medizinische Versorgungszentrum im DRK Krankenhaus Kirchen mit seinen Nebenstellen in Altenkirchen, Hachenburg, Wissen, Ransbach-Baumbach und Bad Marienberg wurde im Jahr 2008 gegründet. Wir behandeln ambulant alle kassen- und privatversicherten Patienten in den Fachbereichen Frauenheilkunde, Kinder- und Jugendmedizin, Orthopädie, Urologie und HNO.

Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung dem aktuellen Wissensstand entsprechend anzubieten. Hierfür setzen sich unsere Fachärzte und qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ein.

Moderne, technisch hochwertige diagnostische Möglichkeiten, eine angenehme Praxisatmosphäre und die sehr gute Erreichbarkeit der Praxen des DRK MVZ, auch für behinderte Menschen, ermöglichen eine ideale Behandlungsvoraussetzung.

Durch die enge Verzahnung zu den Fachhauptabteilungen (Frauenheilkunde und Kinder- und Jugendmedizin) sowie den Belegabteilungen (Orthopädie und Urologie) sind jederzeit stationäre Maßnahmen problemlos zu organisieren.

Lernen Sie unsere Fachbereiche an den einzelnen Standorten kennen!

Aktuelle Informationen bzgl. COVID-19

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Zutritt zu unseren Räumlichkeiten nur in eingeschränkter Form möglich. Dies betrifft sowohl Besucher als auch Patienten, die sich in der Zentralen Notaufnahme oder in den verschiedenen Sprechstunden vorstellen möchten.

Bis auf weiteres sind Einlassregistrierungen und Befragungen erforderlich. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten werden Kontaktdaten erfasst.

Aktuelles und Presse

Kinderärzte in Ihrer Nähe

Kinderärzte in Ihrer Nähe - unser Praxen in Kirchen und Altenkirchen

Liebe Patienten, liebe Angehörige und Besucher,

Sie helfen uns, wenn Sie den folgenden Fragebogen bereits ausgefüllt zur Registrierung mitbringen. Sie tragen so zu einer Verkürzung von Wartezeiten bei. Bitte halten Sie Ihren Personalausweis bereit.

Bitte beachten Sie zu Ihrem eigenen Schutz und zum Schutz der Patienten und Mitarbeiter unseres Hauses unbedingt die einzuhaltenden Hygieneregeln: 1,5 m Abstand, Mund-Nasen-Schutz, Händedesinfektion.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr DRK MVZ Kirchen

Chirurgie