Baby mit einem Stetoskop
Baby mit einem Stetoskop
© dgmphoto / fotolia.com

Gynäkologie und Geburtshilfe in Kirchen

Herzlich Willkommen in der Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe des DRK MVZ Kirchen

Sehr geehrte Patientinnen,

wir heißen Sie in unserer gynäkologisch-geburtshilflichen Praxis im DRK MVZ Kirchen herzlich Willkommen!

Die kassenärztliche Sprechstunde ergänzt das Angebot der gynäkologisch-geburtshilflichen Abteilung des DRK Krankenhaus Kirchen. Durch die enge räumliche Verbindung ist eine optimale personelle und organisatorische Vernetzung zwischen stationärem und ambulantem Sektor gewährleistet.

Neben der Behandlung von sehr speziellen Krankheitsbildern werden auch die frauenärztlichen Routine- und Vorsorgeuntersuchungen, wie Krebsvorsorge und Schwangerenbetreuung, angeboten.

Darüber hinaus ist die Praxis für Notfälle während der Sprechzeiten zuständig, ansonsten die Krankenhausabteilung Gynäkologie und Geburtshilfe des DRK Krankenhaus Kirchen.

Somit finden Sie in dringenden Fällen in unserem Hause immer einen Ansprechpartner!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Gynäkologie und Geburtshilfe am Standort Kirchen.

• alle frauenärztlichen Untersuchungen
  • Vorsorgeuntersuchungen
  • Schwangerenbetreuung
  • 4D-Ultraschall, Doppler-Sonografie (GE Voluson 730E)
  • Pränataldiagnostik inkl. Amniozentese, Chorionzottenbiopsie
  • Geburtsplanungen
  • Ambulante Chemotherapien
  • Deszensus- und Inkontinenz-Sprechstunde
  • Kolposkopie-Sprechstunde (Leisegang-Fotokolposkop)
  • Mädchen-Sprechstunde
  • Impfungen
  • Operationsplanungen

Um Ihre Wartezeit so gering wie möglich zu halten, bitten wir Sie um vorherige Terminvereinbarung unter (0 27 41) 682 23 85

Gerne können Sie zu unseren offenen Sprechstundenzeiten auch ohne Termin erscheinen.

Kurzfristig erhalten Sie jederzeit einen Termin zur Geburtsplanung und für dringliche Operationsplanungsgespräche. Für das Zweitmeinungsverfahren hinsichtlich der Entscheidung für oder gegen eine Operation hat Dr. Mittag die Zulassung.

Herr Kossakowski bietet als Facharzt mit der Zusatzbezeichnung Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin eine Pränatalsprechstunde (vorgeburtliche spezielle Diagnostik) an. Nähere Informationen hierzu gibt unser Flyer Spezialsprechstunde Pränataldiagnostik

07:30-17:0008:00-12:0008:00-16:0008:00-16:0008:00-12:00

- ohne Termin -