Arzt, Patientin und Pflegkräfte

Willkommen beim DRK MVZ Kirchen

Das medizinische Versorgungszentrum im DRK Krankenhaus Kirchen mit seinen Nebenstellen in Altenkirchen, Hachenburg, Wissen, Ransbach-Baumbach und Bad Marienberg wurde im Jahr 2008 gegründet. Wir behandeln ambulant alle kassen- und privatversicherten Patienten in den Fachbereichen Frauenheilkunde, Kinder- und Jugendmedizin, Orthopädie, Urologie und HNO.

Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung dem aktuellen Wissensstand entsprechend anzubieten. Hierfür setzen sich unsere Fachärzte und qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich ein.

Moderne, technisch hochwertige diagnostische Möglichkeiten, eine angenehme Praxisatmosphäre und die sehr gute Erreichbarkeit der Praxen des DRK MVZ, auch für behinderte Menschen, ermöglichen eine ideale Behandlungsvoraussetzung.

Durch die enge Verzahnung zu den Fachhauptabteilungen (Frauenheilkunde und Kinder- und Jugendmedizin) sowie den Belegabteilungen (Orthopädie und Urologie) sind jederzeit stationäre Maßnahmen problemlos zu organisieren.

Lernen Sie unsere Fachbereiche an den einzelnen Standorten kennen!

Aktuelles und Presse

Zurzeit gibt es keine aktuellen Artikel.

Altenkirchen

Tel. (0 27 42) 7 13 06