Orthopädie in Kirchen

In unserer modernen Praxis für Orthopädie erwartet Sie unser freundliches und erfahrenes Team.
Die Praxis befindet sich im DRK Krankenhaus in Kirchen, Bahnhofstraße 24. Sie erreichen die im Gebäude 2 gelegenen Räumlichkeiten bequem und rollstuhlgerecht.
Den Bahnhof und ausreichend Parkmöglichkeiten finden Sie in unmittelbarer Nähe des Krankenhauses.

Unser Ziel ist es, Ihnen schnell und auf professionelle Weise zu helfen. Ihre Gesundheit und Ihr Wohl liegen uns sehr am Herzen!

Leistungen

Neben Prävention, Diagnostik und Therapie angeborener und erworbener Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates (Knochen, Gelenke, Muskeln und Sehnen) bieten wir Patienten aller Kassen folgende Leistungen:

• Chiropraxis
  • Sonographie
  • Akupunktur
  • Reizstrom
  • Ultraschall zur Therapie
  • Kooperation mit den Abteilungen Chirurgie und Radiologie im Krankenhaus

Fachärztin Orthopädie, Chirotherapie und Sportmedizin
Fachärztin Orthopädie, Chirotherapie,
Sportmedizin und Akupunktur
57548 Kirchen
Tel. (0 27 41) 68 2-24 55
Fax: (0 27 41) 68 2-44 55
Mo./Di./Do. 09:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 16:00 Uhr

Mi. 16:00 - 18:00 Uhr

Fr. 09:00 - 12:00 Uhr

Praxisphilosophie

Für uns zählt der Mensch hinter der Patientenakte.

Wir verfolgen eine auf Sie persönlich zugeschnittene Diagnostik und Therapie, in der das vertrauensvolle Verhältnis zwischen Arzt und Patient genauso seinen Platz hat wie der Einsatz zeitgemäßer Untersuchungs- und Therapieverfahren. Diagnostik und Therapie sind immer von ganz individuellen Faktoren abhängig.

Eine ganzheitliche Behandlung ist nur unter Einbeziehung der gesamten Lebenssituation eines Menschen möglich.