Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Altenkirchen

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

leider können wir momentan keine Sprechstunde im Fachbereich Hals-Nasen-Ohrenheilkunde am Standort Altenkirchen anbieten.

Wir sind derzeit auf der Suche nach einer geeigneten ärztlichen Nachbesetzung der vakanten Facharztstelle.

Wir danken für Ihr Verständnis und halten Sie weiterhin auf dem Laufenden.

Ihr HNO-Praxisteam

Aktuelles

Mit der Zusammenlegung der Praxis für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde und der Kinderarztpraxis (ehemals am DRK Krankenhaus Altenkirchen) in der Wilhelmstraße 41, erweitern wir für Sie unser Leistungsspektrum.
Fachübergreifende Terminvereinbarungen und Rücksprachen mit den behandelnden Ärzten anderer Fachdisziplinen können nun schnell und unkompliziert eingeleitet werden. Wir möchten uns durch ein hohes Maß an interdisziplinärer Zusammenarbeit auszeichnen.

Ansprechpartner und Kontakt

DRK MVZ Kirchen