Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Bildschirmarbeitsplatz

Medizinische Fachangestellte (m/w) in Teilzeit (19,25 Stunden/wöchentlich)

Wann: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

für das MVZ Chirurgie Kirchen suchen wir eine freundliche und flexible Medizinische Fachangestellte (m/w) befristet für die Dauer des Beschäftigungsverbotes/Mutterschutzes/Elternzeitvertretung.

Der Tätigkeitsbereich beinhaltet u.a. die Arztbriefschreibung, allgemeinen Schriftverkehr, Abrechungsmodalitäten, Terminverwaltung und Begleitung der Sprechstunden.

Anforderungen an die/den Stelleninhaber/in:

• Erfolgreiche abgeschlossenen Ausbildung zur MFA (w/m)
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse
  • fundierte Kenntnisse im Bereich der Abrechnung
  • Beherrschen der med. Nomenklatur
  • Gepflegte Kommunikation und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft Veränderungen mit zu gestalten

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Büsse unter Telefon (0 27 41) 6 82 24 55 gerne zur Verfügung.

Interessiert? Dann senden Sie uns unter Angabe der Referenznummer 1A1 Ihre vollständige und aussgefähige Bewerbung.

Medizinische Fachangestellte (m/w) im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung

Wann: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

suchen wir für die HNO Praxis Kirchen eine freundliche und flexible Medizinische Fachangestellte (m/w).

Anforderungen an die/den Stelleninhaber/in:

• Erfolgreiche abgeschlossenen Ausbildung zur MFA (w/m)
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich der Abrechnung
  • Beherrschen der med. Nomenklatur
  • Gepflegte Kommunikation und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft Veränderungen mit zu gestalten

Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team bei leistungsgerechter Vergütung.

Wenn Sie sich eine Mitarbeit in unserem Team vorstellen können, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung  mit Angabe der Referenznummer 1E1.

Zentrale Personalabteilung
c/o. DRK Krankenhaus Hachenburg